Destacada actuación de atletas de Maldonado en iberoamericano de Karate

Los deportistas se preparan para los juegos sudamericanos Odesur tras participar del campeonato iberoamericano de karate realizado en Cali (Colombia) donde formaron parte 16 países.

Se trata de Maximiliano Larrosa, quien logró la medalla de oro en 60 kilogramos, Santiago Malian, obtuvo medalla de oro en la categoría sub 21- 85 kilogramos, y Juan Macedo, en el quinto puesto-75 kilogramos. Dicha actuación tuvo lugar en el campeonato iberoamericano de karate realizado en Cali (Colombia), efectuado del 14 al 17 de julio. Estuvieron acompañados por el entrenador Pino Octavio Píriz.

Cabe destacar que los tres atletas están en la preparación de cara a los XII Juegos Suramericanos Asunción 2022 a desarrollarse del 1° al 15 de octubre.

Maximiliano Larrosa con este oro logró la medalla de oro que le faltaba continental, ya que es campeón sudamericano, campeón panamericano y campeón de los juegos Odesur y ahora alcanzó el máximo título adulto iberoamericano.