La 76 Vuelta Ciclista del Uruguay se fue para Colombia

El colombiano Walter Vargas del Team Medellín ganó la 76ª. Vuelta Ciclista del Uruguay.

El corredor Cristhian Egidio de San Francisco Saúde se quedó con la segunda posición y Nicolás Tivani del Virgen de Fátima fue tercero.

Por equipos la victoria fue para el Team Medellín escoltado por Virgen de Fátima y San Antonio Florida.

Hernán Silvera de Alas Rojas ganó la Vuelta en Sub 23, seguido por el colombiano Harol Tejada de Team Medellín y Eric Fagúndez de Uruguay Vergara.

El premio Sprinter se lo quedó el holandés Jos Koop del Global Cycling seguido por Fernando Méndez de Ciudad del Plata y el venezolano Fernando Briceño del Bandes. Nicolás Naranjo de Virgen de Fátima se impuso en el Premio Regularidad, 2º Tivani  y Roderick Asconeguy del Club Ciclista Tacuarembó.

El mejor uruguayo fue Agustín Moreira de Cerro Largo, 2º Pablo Troncoso del Fénix y Richard Mascarañas de San Antonio Florida.