Racing perdió con Cerro.

Cerro superó 3-1 a Racing, en el Parque Roberto, ayer domingo de tarde por la 1ª fecha del Torneo Apertura 2019.

El jugador Pablo Olivera abrió el marcador, mediante un tiro penal en la primera parte, a favor del albiceleste. Sin embargo, por la misma vía, Líber Quiñones igualó parcialmente las acciones en el segundo tiempo.

Sobre el final, Diego Casas y Federico Puente le otorgaron la ventaja a los visitantes y se quedaron con los primeros 3 puntos de la temporada.

Durante el encuentro, el árbitro Jonathan Fuentes expulsó a Leandro Zazpe y Facundo Bonifazi en el equipo cervecero, en tanto Richard Martín González vio la roja en los villeros.

En la 2ª etapa, La Academia visitará a River Plate en Parque Saroldi. A su vez, el equipo que dirige Jorge Culaca González será local ante Boston River.