Curso de Capacitación para Operarios de Carnicería y Medios de Transporte de Carnes en Salto. - JBC de Piriápolis

"Uniendo al país"

jueves, 20 de septiembre de 2018

Curso de Capacitación para Operarios de Carnicería y Medios de Transporte de Carnes en Salto.

El Instituto Nacional de Carnes en conjunto con la Facultad de Veterinaria y la Intendencia de Salto realizarán un nuevo Curso gratuito de Capacitación para Operarios de Carnicería y Medios de Transporte de Carnes.


El curso será los días 23, 24 y 25 de octubre de 2018, en el horario de 13:30 a 17:30 horas y tendrá lugar en las instalaciones de la Cooperativa Agraria de Salto (CALSAL), en calle Diego Lamas esquina Raffo de la ciudad de Salto.

 Las temáticas a abordar serán entre otras:

·         Marco Normativo vigente.

·         Habilitación de locales y medios de transporte.

·         Sistema de Clasificación y Tipificación de Carnes.

·         Calidad y Cortes de Carnes.

·         Inocuidad Alimentaria y Microbiología de la Carne.

·         Procedimientos Estandarizados de Higiene y Desinfección.

Los interesados deben inscribirse en INAC hasta el viernes 20 de octubre de 2018 inclusive, completando el siguiente formulario:


O bien comunicándose a través del teléfono 29160430 int. 440 de 09:00 a 17:00 horas.
INAC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario