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Integrantes del proyecto orientado a la quesería artesanal que este año comenzó su segunda fase, se reunieron el jueves 7 para compartir información sobre el proyecto, actualizarse sobre los avances, integrar e informar a los técnicos que se incorporaron recientemente.
Estuvieron presentes, representantes de las intendencias que conforman el proyecto, técnicos e integrantes del comité técnico central.
Este proyecto, se propone continuar con el Programa de la quesería artesanal, destinado a aportar a la permanencia y desarrollo sustentable de los productores familiares queseros artesanales, a través del incremento de los parámetros de calidad de vida, la mejora de los sistemas de producción, el fortalecimiento de su organización, la inclusión en las cadenas comerciales y el cumplimiento de la normativa de inocuidad y formalización empresarial.
Los recursos serán provistos a través del proyecto Fondos de desarrollo del Interior de la Oficina de Planeamiento y Presupuesto (FDI- OPP), las intendencias respectivas, el MGAP a través de la DGDR y el Instituto Nacional de la leche (INALE).
Integran este proyecto:
Intendencia de San Jose
Intendencia de Florida
Intendencia de Soriano
Intendencia de Flores
Intendencia de Colonia
Intendencia de Canelones
Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca - Dirección de desarrollo Rural
INALE
Denominación: Proyecto de desarrollo productivo, formalziación e inclusión de la cadena de valor de los productores queseros familiares de la región FASE II.
Marco: Convenio Marco de Cooperación Interinstitucional
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