- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Estudiantes de Gastronomía y de Sala-Bar de la Escuela Técnica de Florida visitaron, en diciembre, destacados sitios Gastronómicos de París con el objetivo de ampliar sus conocimientos sobre cultura y gastronomía francesa adquiridos durante el curso.
Este recorrido, así como las diferentes caminatas por París, permitieron a los estudiantes apreciar la diversidad y el potencial del rubro gastronómico en Francia, reflejado en la multiplicidad de restaurantes y comercios, y su presentación al público.
El viaje se llevó a cabo a partir de un proyecto a cargo del Prof. de Francés de la Escuela, Martín Tambasco, y del esfuerzo realizado por todos desde mayo de 2013 a través de rifas, etc. Los estudiantes estuvieron 9 días en Francia y fueron acompañados por docentes de la institución. Fue una experiencia enriquecedora desde el punto de vista lingüístico, cultural y vivencial, de la cual el grupo manifestó estar satisfecho.
Comentarios
Publicar un comentario