San José: ACUERDO INTERINSTITUCIONAL PARA EL DESARROLLO DE LA QUESERIA ARTESANAL

El Gobierno Departamental de San José, a través de la Dirección General de Desarrollo, informa a productores de quesos artesanales que, en el marco del acuerdo para el desarrollo de la quesería artesanal, se estarán realizando capacitaciones en San José.

En esta etapa se realizarán actividades en Kiyú y Paso Came, que incluirán una charla teórica sobre:
Calidad de leche, Dra. Vet. Gimena Moré
Elaboración de queso, Tec. Lechera Gabriela Lans
Género, Lic. Trabajo Social Adriana Viera y prácticas de elaboración de queso a cargo de Tec. Lechera Gabriela Lans en queserías de cada zona.
Se entregará material impreso encarpetado y certificado de asistencia. También un 
almanaque diseñado especialmente para la quesería artesanal.
Las charlas teóricas se iniciarán a las 19 horas puntualmente y terminan a las 22 horas.
El lunes 1º de diciembre, en Kiyú, la charla se brindará en Juincam y el viernes 5 de diciembre en la Escuela 19 de Paso Came.
Los interesados podrán comunicarse con los asesores correspondientes a su zona.

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