Santos Laguna 4 - 1 Peñarol

El martes por la noche, Peñarol cayó 4-1 frente a Santos Laguna. El partido se disputó en el estadio Corona de Torreón con arbitraje del brasilero Leandro Vuaden.

Comenzó ganando el conjunto aurinegro al minuto con gol de Javier Toledo. Siete minutos después, el colombiano Carlos Quintero empató el encuentro. El primer tiempo finalizó 1-1. En el complemento aumentaron para los mexicanos: Javier Orozco, Carlos Quintero y Andrés Rentería, sellando el 4-1 a favor de Santos Laguna.

La serie la lidera Santos Laguna con 13 unidades, seguido por Arsenal con 6, Peñarol con 4 y Deportivo Anzoátegui con 2. Venezolanos y argentinos jugarán en Puerto La Cruz el miércoles a las 19.45 hs.
Martes 25 de marzo

Estadio: Corona, Torreón
Goles: 1’ Javier Toledo (P), 8’ Carlos Quintero (S), 59’ Javier Orozco (S), 78’ Carlos Quintero (S), 79’ Andrés Rentería (S)
Amarilla: 42’ Javier Toledo (P), 65’ Oribe Peralta (S)
Árbitro: Leandro Vuaden (Bra)
Asistentes: Marcio Santiago y Kleber Lucio Gil (Bra)
4° Árbitro: Jorge Rojas (Méx)

Alineaciones

Santos Laguna: Oswaldo Sánchez, José Abella, Oswaldo Alanís, Rafael Figueroa, Jonathan Lacerda, Carlos Quintero, Juan Rodríguez, Ribair Rodríguez (83’ Néstor Araujo), Andrés Rentería, Javier Orozco (71’ Sergio Ceballos) y Oribe Peralta (84’ Eduardo Herrera). Director Técnico: Pedro Caixinha

Peñarol: Juan Castillo, Damián Macaluso (23’ Darío Rodríguez), Carlos Váldez (64’ Emiliano Albín), Joe Bizera, Jonathan Sandoval, Luis Aguiar, Sebastián Píriz, Nicolás Raguso, Jorge Rodríguez, Antonio Pacheco (71’ Carlos Núñez) y Javier Toledo. Director Técnico: Jorge Fossati

Posiciones: Santos Laguna 13, Arsenal 6, Peñarol 4, Deportivo Anzoátegui 2.