Ganaron Cerro, Fénix y Racing

El sábado por la tarde comenzó la disputa de la 8ª fecha del Torneo Clausura de Primera División.
En el Parque Capurro, Fénix superó 2-1 a Miramar Misiones con arbitraje de Yimmi Álvarez. Martín Liguera convirtió el primer gol del albivioleta a los 41’ del primer tiempo. En el complemento de penal aumentó Aníbal Hernández y descontó Cristhian Colman para el cebrita.

A la misma hora en el Parque Roberto, Racing venció 3-1 a Sud América. Comenzó ganando el visitante con gol de Nicolás Royón a los 28 minutos pero antes del final Agustín Gutiérrez empató de tiro penal. En el segundo tiempo, Mauricio Affonso puso el segundo para los de Sayago y Jesús Trindade selló el resultado a los 82 minutos.

Por la noche en el Centenario Peñarol cayó 1-0 con Cerro. El gol del visitante fue de Juan Delgado en el complemento.

El domingo se jugarán cinco encuentros y no habrá partido matutino. A las 16.00 hs. en Melo, Cerro Largo recibirá a Liverpool y Rentistas jugará en su Complejo ante El Tanque Sisley. Se televisarán dos partidos en dúplex: Danubio – Defensor Sporting en Jardines con arbitraje de Roberto Silvera y River Plate – Wanderers con Christian Ferreyra en el Saroldi.

La fecha se cerrará a las 19.00 hs. del domingo en el Parque Central con el partido entre Nacional y Juventud que arbitrará Oscar Rojas.

Fénix es el líder con 17 unidades seguido por River Plate, Peñarol y Danubio con 14. Por detrás se encuentran Wanderers con 13, Nacional, Rentistas y Racing con 12. La Tabla Anual la encabeza Danubio con 46, seguido por River Plate con 45 y Nacional con 42.

8ª fecha

Sábado 22 de marzo

Fénix 2 – 1 Miramar Misiones
Estadio: Parque Capurro
Goles: 41’ Martín Liguera (F), 68’ Aníbal Hernández (F), 75’ Christian Colman (MM)
Árbitro: Yimmi Álvarez
Asistentes: Miguel Nievas y Andrés Olivera
4° Árbitros: Leodan González

Racing 3 – 1 Sud América
Estadio: Parque Roberto
Goles: 28’ Nicolás Royón (SA), 45’ Agustín Gutiérrez (R), 61’ Mauricio Affonso (R), 82’ Jesús Trindade (R)
Árbitro: Jonathan Fuentes
Asistentes: Mauricio Espinosa y Hebert Bogao
4° Árbitros: Adrián Sánchez

Peñarol 0 - 1 Cerro
Estadio: Centenario
Gol: 58' Juan Delgado (C)
Árbitro: Andrés Cunha
Asistentes: Carlos Pastorino y Javier Castro