Fenix 4 - Racing 1

Fénix goleó a Racing, en el Roberto, 4 a 1, con goles de Román Cuello, dos de Maximiliano Pérez y de Luciano Cardinali. Darío Larrosa descontó para la escuelita de tiro libre.
Racing tomó la iniciativa del partido. Tenía la pelota y atacaba, pero Fénix lo controlaba, replegado en su campo y con Pérez, Cuello y Cardinali esperando para contragolpear.
Fénix consiguió el primero con la especialidad de la casa. De contragolpe. Maximiliano Bajter hizo una pared con Pérez, que tocó para Cuello, que entró solo por el medio e hizo el primero.
Racing siguió atacando, Fénix defendiéndose. El segundo tiempo siguió así. Y Fénix aprovechó un mal despeje de la defensa de la escuelita. Pérez definió de primera, por arriba del arquero. El partido estaba 2 a 0.
El tercero de contragolpe. Tras una jugada de Cardinali, Pérez quedó mano a mano con el arquero Jorge Contreras e hizo el gol. El cuarto también fue de contragolpe, la jugada también fue de Cardinali, pero él mismo definió y puso el cuarto.
Cuando el partido estaba liquidado, Darío Larrosa mostró su vigencia con dos golazos de tiro libre. El partido terminó 4 a 2. Racing buscó pero consiguió los goles cuando el partido estaba cerrado. A Rosario Martínez le salió el partido redondo.

Racing : Jorge Contreras, Aníbal Hernández, Sebastián Díaz, Danny Tejera, Ernesto Goñi; Ernesto Dudok (Darío Larrosa 67’), Darío Flores, Mathías Abero (Danilo Cóccaro 52’), Jean Pierre Barrientos, Héctor Acuña (Federico Gómez 56’) y Líber Quiñones. DT: Edgardo Arias.
Fénix : Oscar Castro, Martín Cardozo, Jonathan Píriz, Santiago Fosgt, Cristian Machín, Gonzalo Papa (Fernando Sellanes 89’), Claudio Rivero, Maximiliano Bajter, Luciano Cardinali, Román Cuello (Juan Manuel Ortiz 75’) y Maximiliano Pérez (Leonel Philipaukas 88’). DT: Rosario Martínez
Estadio : Parque Roberto.
Árbitro : Líber Prudente, Carlos Pastorino y Fernando Ríos.
Amarilla : Danny Tejera (R), Román Cuello (F), Oscar Castro (F), Cristrian Machín (F), Gonzalo Papa (F), Jonathan Píriz (F), Luciano Cardinali (F), Darío Larrosa (R).
Goles : Román Cuello (F) 39’, Maximiliano Pérez (F) 49’ y 59’, Luciano Cardinali (F) 65’, Darío Larrosa (R) 80’ y 87’.