Fenix 3 - Rampla Juniors 0

Fénix la ganó a Rampla Junior 3 a 0, con dos goles de Maximiliano Pérez y uno de Román Cuello, en el Parque Capurro, por la sexta fecha del Torneo Clausura.
El equipo albivioleta abrió el marcador sobre el final del primer tiempo, con un gol de Pérez. A los 66 minutos Román Cuello de cabeza puso el segundo para Fénix.
A los 79 otra vez Pérez anotó para Fénix y liquidó el partido y cerró la goleada. Rampla perdió y, con ocho puntos, está en mitad de tabla del Clausura. Fénix, con 11, quedó provisoriamente a uno de los líderes.

Fénix : Oscar Castro; Martín Cardozo, Jonathan Píriz, Santiago Fosgt, Cristian Machín; Leonel Pilipauskas, Gonzalo Papa (Hernán Novick 79´), Maximiliano Bajter, Luciano Cardinali (Fernando Sellanes 60´); Román Cuello (Juan Manuel Ortiz 75´) y Maximiliano Pérez. DT: Rosario Martínez.
Rampla Juniors : Bernardo Long; César Vargas, Javier Benia, Gastón De Los Santos (Nicolás Abott 65´), Álvaro Alonso; Maximiliano Arias (Paul Dzeruvs 45´), Marcelo Broli, Marcel Novick, Rodrigo Rojo; Julián Lalinde y Matías Britos. DT: Jorge Giordano.
Hora : 17:30 horas.
Estadio : Parque Capurro.
Árbitro : M. Vázquez.
Goles : M. Pérez (FÉN) 45´ y 75´; R. Cuello (FÉN) 66´.
Amarillas: Broli y Novick (RAM); Papa (FÉN).
Roja: Broli (RAM)