Resultados de la Eurocopa entre el 17 y el 20 de junio

Comenzaron a definirse la fase de grupos de la Euro 2020.

Ucrania 2 - Macedonia del Norte 1
La selección ucraniana logró una importante victoria por 2-1 ante Macedonia del Norte gracias a dos goles en la primera parte. Cada arquero detuvo un penal.

Holanda 2 - Austria 0
Holanda volvió a ganar en el Johan Cruyff Arena y aseguró el pase y el liderato del Grupo C. Holanda prolongó la racha de victorias y aseguró su presencia en octavos de final.

Lo próximo
Ucrania - Austria - Lunes 21 de junio
Macedonia del Norte - Holanda - lunes 21 junio

Dinamarca 1 - Bélgica 2
Bélgica firmó su clasificación a octavos de final tras remontar a Dinamarca en Copenhague.

Lo próximo
Finlandia - Bélgica - Lunes 21, San Petersburgo
Rusia - Dinamarca - Lunes 21, Dinamarca

Suecia 1 - Eslovaquia 0
Un gol de penal de Forsberg en la segunda parte dio a Suecia la victoria ante Eslovaquia. Los suecos lideran el Grupo E con cuatro puntos.

España 1 - Polonia 1
La selección española se jugará el pase a octavos ante Eslovaquia. Morata marcó el gol español y Gerard Moreno falló un penal.

Lo próximo
Suecia - Polonia - miércoles 23 de junio
Eslovaquia - España - miércoles 23 de junio

Croacia 1 - Republica Checa 1
Checos y croatas empataron 1-1 en Glasgow en su segundo partido del Grupo D. Los checos llegan a cuatro puntos.

Inglaterra 0 - Croacia 0
Inglaterra y Escocia empataron sin goles en la segunda jornada del Grupo D en un emocionante partido.

Lo próximo
República Checa - Inglaterra - Martes 22 de junio
Croacia - Escocia - Martes 22 de junio

Hungría 1 - Francia 1
Hungría y Francia empataron 1-1 en Budapest en un intenso partido. Fiola y Griezmann, goleadores del encuentro.

Portugal 2 - Alemania 4
La selección de Löw se recuperó de su derrota ante Francia goleando a la vigente campeona Portugal para resucitar sus opciones en el Grupo F.

Lo próximo
Alemania - Hungría - Miércoles 23 de junio
Portugal - Francia - Miércoles 23 de junio

Italia 1 - Gales 0
Mancini introdujo numerosos cambios en el once inicial, pero Italia no bajó el nivel y consiguió su tercera victoria para asegurar la primera plaza del Grupo A. Gales pasa como segunda.

Suiza 3 - Turquía 1
Suiza superó a Turquía y opta a ser una de las cuatro mejores terceras.
Suiza cumplió su cometido para cerrar esta fase de grupos al superar a Turquía por un 3-1 fraguado en la primera mitad gracias a los tantos de Haris Seferović (6') y Xherdan Shaqiri (26'). Debido a la diferencia de goles, los helvéticos terminaron en la tercera plaza, con cuatro puntos y una diferencia de goles de -1 (tres a favor y cuatro en contra), por lo que tendrán que esperar para ver si acceden a octavos de final. Turquía se despide del torneo con cero puntos y con el precioso tanto de İrfan Can Kahveci en el encuentro final.