- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Reconocidos chefs nacionales e internacionales formarán parte de la 13ª edición de este evento organizado por la Corporación Gastronómica que se desarrollará los días 1º, 2 y 3 de octubre en The Grand Hotel.
La gastronomía uruguaya ha tenido una gran explosión en los últimos años y eso se ve reflejado en el crecimiento de diversos festivales gastronómicos que muestran nuevas facetas e interpretaciones de cocinas de diversos orígenes.
Aromas y Sabores ofrecerá una amplia variedad de técnicas, sabores, aromas y texturas, además de difundir nuevas tendencias gastronómicas haciendo hincapié en una la alimentación sana. Asimismo, la propuesta es una oportunidad única para estudiantes, profesionales y público amante de la cocina.
Chef de Argentina, Brasil, Perú, Paraguay, Panamá, España y Uruguay serán los encargados de elaborar los platos “en vivo”.
Las entradas se pueden adquirir en RED UTS.
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario