"Aiguá...un gusto" se hará el 26 de mayo

Para el 26 de mayo se confirmó una nueva edición del concurso gastronómico en base a platos de jabalí que organiza el Centro de Información Turística de Aiguá y promueve el Municipio de Aiguá.


Se desarrollará entre las 09:00 y las 21:30 en el Club "Unión y Progreso".

El primer premio del Concurso de Cocina "Aiguá...un gusto" del año 2018 fue para Valentina Garrido y Claudia Pereira quienes elaboraron "Lomo al ajillo con risotto".

El segundo fue "Jabalí en salsa de hongos" preparado por Adriana Fernández y Mary Rodríguez 

Además se adjudicó un premio revelación que coprrespondió a "Bondiola mechada acompañada de papas a la crema" de Edgard Martínez y Ernesto Tellechea.

En total fueron ocho los equipos que respondieron a la convocatoria del Municipio de Aiguá y la Intendencia de Maldonado para la instancia 2018.

Comentarios