Mujeres rurales de Canelones se capacitan en producción de plantas nativas

"Aiguá...un gusto" se hará el 26 de mayo

Para el 26 de mayo se confirmó una nueva edición del concurso gastronómico en base a platos de jabalí que organiza el Centro de Información Turística de Aiguá y promueve el Municipio de Aiguá.


Se desarrollará entre las 09:00 y las 21:30 en el Club "Unión y Progreso".

El primer premio del Concurso de Cocina "Aiguá...un gusto" del año 2018 fue para Valentina Garrido y Claudia Pereira quienes elaboraron "Lomo al ajillo con risotto".

El segundo fue "Jabalí en salsa de hongos" preparado por Adriana Fernández y Mary Rodríguez 

Además se adjudicó un premio revelación que coprrespondió a "Bondiola mechada acompañada de papas a la crema" de Edgard Martínez y Ernesto Tellechea.

En total fueron ocho los equipos que respondieron a la convocatoria del Municipio de Aiguá y la Intendencia de Maldonado para la instancia 2018.

Comentarios