INEFOP convoca a ayudante de cocina, oficial carnicero y panadero para Punta del Este y La Barra.

El Centro Técnico de Empleo y Formación Profesional de Maldonado llama a los interesados en postularse para los cargos de auxiliar de elaboración (ayudante de cocina), carnicero cortador (oficial carnicero) y panadero. El plazo para inscribirse es hasta el martes 27 de noviembre. 


Auxiliar de elaboración para Punta del Este


Requisitos:
  • Ser mayor de 18 años
  • Ciclo básico aprobado
  • Carné de salud
  • Carné de manipulación de alimentos
  • Experiencia previa con un mínimo de seis meses en el cargo
  • Conocimientos específicos en uso de hornos industriales, máquinas freidoras, manipulación de alimentos y recetas básicas.


Carnicero cortador para Punta del Este y La Barra


Requisitos:
  • Ser mayor de 18 años
  • Ciclo básico aprobado
  • Carné de salud
  • Carné de manipulación de alimentos
  • Experiencia previa con un mínimo de seis meses en el cargo
  • Conocimientos específicos en manejo de cuchillos de corte de carnes, manejo de sierra eléctrica cortadora, tipos de carne y manipulación de alimentos.


Panadero para Punta del Este y La Barra 


Requisitos:
  • Ser mayor de 18 años
  • Ciclo básico aprobado
  • Carné de salud
  • Carné de manipulación de alimentos
  • Experiencia previa con un mínimo de seis meses en el cargo
  • Conocimientos específicos en sobado, maquinaria industrial, amasado, cápsulas de humedad y manipulación de alimentos.

En ambos casos, las personas interesadas deberán concurrir con la documentación solicitada a la oficina de INEFOP Maldonado -Román Bergalli casi Román Guerra-, desde este viernes 23 y hasta el martes 27 de noviembre, en el horario de 9 a 14.

Por mayor información comunicarse al teléfono 4226 6724 o al corre electrónico maldonado@inefop.org.uy

Comentarios