Motta en el ciclo del restaurant La Huella de José Ignacio. - JBC de Piriápolis

"Uniendo al país"

RUSIA 2018




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Nigeria
22 de junio - 12:00 horas
Islandia
Serbia
22 de junio - 15:00 horas
Suiza
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23 de junio - 09:00 horas
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21 de junio - 09:00 horas
Australia
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21 de junio - 12:00 horas
Perú
Argentina
21 de junio - 15:00 horas
Croacia
Brasil
22 de junio - 09:00 horas
Costa Rica
*La hora corresponde a la uruguaya (GMT -3)

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jueves, 30 de noviembre de 2017

Motta en el ciclo del restaurant La Huella de José Ignacio.

El chef Ricky Motta mostrará sus conocimientos gastronómicos en el Ciclo de Cenas del restaurant La Huella de José Ignacio este viernes primero de diciembre.


Dentro del ciclo ya se presentaron Julieta Caruso el pasado 25 de noviembre y en la apertura, Pablo Massey el 17 del mismo mes.

Ricardo Motta nació en Mendoza, Argentina, y se graduó de Técnico Superior en Gastronomía y Alta Cocina.

En el 2007, trabajó en “1884 Restaurante” de Francis Mallmann en Mendoza.

A los 22 años montó su propio restaurante en su ciudad natal, y luego entre el 2012 y 2015 trabajó alternando temporadas en Europa,Mendoza y Uruguay. 

Motta forma parte de un equipo de cocineros uruguayos en el restaurante de Bodega Garzón, siendo el único extranjero. 

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