Asconeguy pasó a liderar la Vuelta Ciclista del Uruguay 2024

Mundial Sub20: México apenas le pudo ganar a Vanuatu.

México debió esperar hasta el último minuto de la prórroga para vencer a la debutante Vanuatu por 3-2 en el segundo partido del Grupo B de la Copa Mundial Sub20.

Parecía un encuentro tranquilo para el equipo mexicano ante un conjunto que apenas tiene dos futbolistas profesionales en su plantilla mundialista. El primer tiempo fue de claro dominio del Tri, certificado por dos goles que tuvieron dos grandes protagonistas: el extremo Uriel Antuña y el arquero Daniel Alick.

Parecía un trámite sencillo, pero el corazón de Vanuatu fue gigante. El descuento llegó gracias a un golazo del capitán Bong Kalo, que definió sutilmente ante la salida de Abraham Romero.

Ante el aliento constante de los hinchas locales y neutrales, los oceánicos obraron el milagro con un disparo bajo y lejano de Ronaldo Wilkins que sorprendió al arquero mexicano. A partir de allí, México desperdició algunas ocasiones y recién con una definición de Edson Álvarez al filo del final logró festejar.