Francia derroto a Honduras en el Mundial Sub20.

Francia no tuvo piedad de Honduras y la venció por 3-0 en el inicio del grupo E de la Copa Mundial Sub-20.

Jean-Kevin Augustine, la estrella francesa, abrió el marcador con un tiro libre desde unos 20 metros en el que engañó al portero Javier Delgado. A partir de allí, los europeos controlaron el partido con un buen manejo de pelota y una defensa firme.

Honduras no contó con suerte: un minuto antes de finalizar el primer tiempo, el mediocampista Amine Harit amplió la ventaja con un disparo raso que rebotó en un defensa y desacomodó a Delgado.

El segundo tiempo siguió la tónica del primero y Francia se cubrió de cualquier eventualidad con el cabezazo de Martin Terrier.

Honduras se medirá a Nueva Zelanda el jueves 25 de mayo en la segunda jornada del Grupo E, mientras que Francia jugará frente a Vietnam.