Clase abierta de Cocina Portuguesa en el Instituto de Hotelería y Gastronomía. - JBC de Piriápolis

"Uniendo al país"

RUSIA 2018




0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

0
Bélgica
18 de junio - 12:00 horas
Panamá
Túnez
18 de junio - 15:00 horas
Inglaterra
Colombia
19 de junio - 09:00 horas
Japón
Polonia
19 de junio - 12:00 horas
Senegal
Rusia
19 de junio - 15:00 horas
Egipto
Portugal
20 de junio - 09:00 horas
Marruecos
Uruguay
20 de junio - 12:00 horas
Arabia Saudita
Irán
20 de junio - 15:00 horas
España
Dinamarca
21 de junio - 09:00 horas
Australia
Francia
21 de junio - 12:00 horas
Perú
Argentina
21 de junio - 15:00 horas
Croacia
Suecia
18 de junio - 09:00 horas
Corea del Sur
*La hora corresponde a la uruguaya (GMT -3)

Publicidad

Publicidad

domingo, 21 de mayo de 2017

Clase abierta de Cocina Portuguesa en el Instituto de Hotelería y Gastronomía.

El Instituto de Hotelería y Gastronomía, dependiente de la Dirección de Turismo de la Intendencia de Colonia, en el marco de la Semana de Portugal, organiza una clase abierta de cocina del país lusitano.


Durante tres días y en las instalaciones del propio Instituto, en la ex–Estación AFE, se realizarán las actividades que estarán a cargo de la Prof. María Josefa A. de Panasco.

Programa de actividades

Martes 20 de Junio  – 11:30 horas.
Miércoles 21 de Junio – 17:00 horas.
Jueves 22 de Junio 13:30 horas.

Los interesados en participar deben llamar al 4522 1208.

No hay comentarios:

Publicar un comentario