La vuelta 74 se fue para Brasil.

La Vuelta Ciclista del Uruguay finalizó en la Costa de Oro después de 10 días de competencia. El brasileño Magno Nazaret, del Soul Brasil Procycling, ganó la clasificación general.

El uruguayo Pablo Anchieri llegó primero al Costa Urbana Shopping. El ciclista unió la capital de Maldonado con el Shopping en 2 horas, 29 minutos y 54 segundos. El venezolano Jesús Perez, del Lotería Tachira Bandes, y Richard Mascarañas, del Schneck Alas Rojas, lo acompañaron en el podio.

La clasificación general le dio la victoria a Magno Nazaret, del Soul Brasil Procycling, que recorrió las rutas en 31 horas, 9 minutos y 9 minutos. Los compañeros de equipo, Murilo Affonso y Flavio Cardoso, lo acompañaron en el podio.

El mejor uruguayo fue Sixto Nuñez. La clasificación por equipos fue para el Soul Brasil Procycling.

Imágenes: Tenfield.