- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Para el mes de noviembre 2015 el valor del índice se fijó en 150,90 lo que representa un aumento de 0,43 % en relación al mes anterior. Las variaciones acumuladas son 10,04 % en el año y de 9,46 % en los últimos doce meses respectivamente.
En conjunto “panes y cereales” aumentan 0,77 % y se explica fundamentalmente por subas en pan flauta (0,53 %), galletas saladas (1,71 %) y arroz (3,51 %).
“Legumbres y hortalizas” bajan 1,42 % fundamentalmente por bajas en zapallitos (-32,64 %), tomates (-11,39 %), zanahorias (-21,03 %), cebollas (-28,61 %) y morrones (-6,02 %) y subas en papas (20,30 %) y boniatos (15,72 %).
“Azúcar, mermelada, miel, chocolate y dulces de azúcar” en conjunto sube 2,14 %; se destacan subas en azúcar (2,03 %) y helados (4,63 %).
“Bebidas no alcohólicas” aumentan 1,08 % y se explica principalmente por subas en agua de mesa (1,55 %) y refrescos (1,63 %).
Comentarios
Publicar un comentario