Wanderers lidera Clausura y Anual

El domingo por la mañana, Danubio venció a El Tanque Sisley 1-0 en Jardines del Hipódromo.

El gol danubiano fue convertido por Federico Ricca a los 12 minutos del segundo tiempo.

Por la tarde se disputaron se jugaron cinco partidos. En el Centenario, Liverpool empató 1-1 con Peñarol. Pezzolano abrió el marcador en el primer tiempo y Fabián Estoyanoff empató en el complemento. En el Franzini, Wanderers le ganó 2-1 a Defensor Sporting. Jones hizo el gol del violeta pero luego Díaz y Albarracín dieron vuelta el partido. El equipo bohemio lidera el Clausura y la Tabla Anual.

Además Cerro Largo perdió 3-0 con Juventud en Melo. Báez, Puerari y Silva fueron los autores de los goles del equipo que dirige Giordano. En el Saroldi, Racing venció 2-0 a River Plate con anotaciones de Gutiérrez y Ezquerra. Por último en el Tróccoli, Cerro superó 3-1 a Fénix. Abisab en dos oportunidades y Acuña fueron los autores de los goles del local. Pérez descontó para los dirigidos por Tejera.

El sábado se habían disputado dos partidos. Nacional venció 3-0 a Miramar Misiones y Sud América le ganó 3-1 a Rentistas.

A falta de una fecha para el final, el Torneo Clausura lo lidera Wanderers con 31 puntos, seguido por Peñarol con 30. Son los únicos dos equipos que tienen chance de salir campeón. La Tabla Anual la encabeza el bohemio con 58, seguido por Danubio con 56, Nacional y River Plate con 54. Rentistas se aseguró en esta fecha su participación en la Copa Sudamericana.

Estadio: Tróccoli
Goles: 48’ Héctor Acuña (C), 51’ Matías Abisab (C), 76’ Maximiliano Pérez (F), 87’ Matías Abisab (C)
Árbitro: Martín Vázquez
Asistentes: Mauricio Espinosa y Sergio Freire
4° Árbitro: Federico Arman

Defensor Sporting 1 – 2 Wanderers
Estadio: Franzini
Goles: 7’ Matías Jones (DS), 19’ Martín Díaz (W), 83’ Nicolás Albarracín (W)
Árbitro: Andrés Cunha
Asistentes: Carlos Changala y Robert Muniz
4° Árbitro: Walter Juncal

River Plate 0 – 2 Racing
Estadio: Parque Saroldi
Goles: 37’ Agustín Gutiérrez (R), 77’ Leandro Ezquerra (R)
Árbitro: Daniel Fedorczuk
Asistentes: Daniel Olivera y Marcelo Alonso
4° Árbitro: Pablo Giménez

Cerro Largo 0 – 3 Juventud
Estadio: Ubilla, Melo
Goles: 50’ Jaime Báez (J), 74’ Gastón Puerari (J), 85’ Néstor Silva (J)
Árbitro: Roberto Silvera
Asistentes: Mauricio Ituarte y Gino Cottini
4° Árbitro: Álvaro Pastorino

Liverpool 1 – 1 Peñarol
Estadio: Centenario
Goles: 14’ Paulo Pezzolano (L), 82’ Fabián Estoyanoff (P)
Árbitro: Christian Ferreyra
Asistentes: Carlos Pastorino y Carlos Barreiro
4° Árbitro: Esteban Ostojich

Sábado 10 de mayo

Sud América 3 – 1 Rentistas
Estadio: Casto Martínez, San José
Goles: 29’ Ángel Luna (SA), 52’ Adrián Argachá (SA), 90’ Fabián Yantorno (SA), 91’ David Terans (R)
Árbitro: Darío Ubriaco
Asistentes: Carlos Changala y Hebert Bogao

Nacional 3 – 0 Miramar Misiones
Estadio: Parque Central
Goles: 28’ Gastón Pereiro (N), 63’ Gastón Pereiro (N), 73’ Carlos De Pena (N)
Árbitro: Leodan González
Asistentes: Mauricio Espinosa y Raúl Hartwig
4° Árbitro: Rafael Orfila