Nestor Cabrera ganó la 8k de Florida 2014

Más de 1000 corredores participaron el pasado domingo 6 de abril de la tradicional Corrida de la Florida 8k en su 14ª. Edición.

A las 11:00 horas exactamente los corredores partieron de la meta para recorrer las calles de la ciudad creando un marco inusual con las miles de camisetas de color azul Francia, elegidas para este año.

Con un tiempo de 26’ 04”, Nestor Cabrera obtuvo el primer lugar, logrando la histórica marca de ser el primer floridense capitalino en ganar la 8K.

El segundo y tercer lugar fue obtenido por Oscar Cáceres y Mauro Cardozo respectivamente.

En categoría Damas, el primer lugar lo obtuvo Rosana Motta, mientras que el segundo puesto fue logrado por Monica Yim seguida en tercer lugar por Eloisa Esperanza.

En Capacidades diferentes gano Eduardo Dutra, mientras que el segundo lugar fue obtenido por José Pedro López.

La primer dama floridense en llegar a la meta fue Tatiana Costa, al tiempo que el propio ganador de la competición Nestor Cabrera obtuvo también el trofeo como primer masculino floridense.

Con este éxito, Cabrera se suma al logro obtenido por Pablo Gardiol de Casupa, en 2001, siendo los dos los únicos floridenses en haber ganado la 8K en 14 ediciones