Nacional perdió 4-2 con Newell's

El miércoles por la noche en el Estadio Centenario, Nacional perdió 3-2 con Newell’s Old Boys de Rosario.
Comenzó ganando el tricolor con gol de Juan Mascia pero empató diez minutos después Alexis Castro. En el segundo tiempo Marcos Cáceres convirtió para el visitante a los ocho minutos. Andrés Scotti empató el partido de penal a los 60’ sin embargo David Trezeguet en dos ocasiones le dio la victoria a Newell’s Old Boys 4-2.

Gremio y Newell’s Old Boys son los líderes con 8 unidades, seguido por Atlético Nacional con 7. Nacional, eliminado, cierra el grupo con un punto.

Miércoles 26 de marzo

Nacional 2 – 4 Newell’s Old Boys
Estadio: Centenario
Goles: 11’ Juan Mascia (N), 21’ Alexis Castro (Ne), 53’ Marcos Cáceres (Ne), 60’ Andrés Scotti (N), 74’ David Trezeguet (Ne), 90’ David Trezeguet (Ne)
Amarillas: 42’ Víctor Figueroa (Ne), 45’ Nahuel Guzmán (Ne), 59’ Gabriel Heinze (Ne), 65’ Jorge Curbelo (N)
Roja: 72’ Rafael García (Ne), 81’ Jorge Bava (N)
Árbitro: Patricio Polic (Chi)
Asistentes: Juan Maturana y Raúl Orellana (Chi)
4° Árbitro: Christian Ferreyra (Uru)

Alineaciones

Nacional: Jorge Bava, Guillermo De Los Santos, Andrés Scotti, Jorge Curbelo, Juan Díaz, Maximiliano Calzada, Rafael García, Rinaldo Cruzado, Henry Giménez (59’ Gastón Pereiro), Renato César (65’ Ignacio González) y Juan Mascia (75’ Santiago García). Director Técnico: Gerardo Pelusso.

Newell’s Old Boys: Nahuel Guzmán, Marcos Cáceres, Víctor López, Gabriel Heinze, Milton Casco, Ever Banega (84’ Horacio Orzán), Hernán Villalba, Lucas Bernardi, Alexis Castro (66’ Alexis Castro), Ezequiel Ponce (65’ David Trezeguet) y Víctor Figueroa. Director Técnico: Alfredo Berti.