Gastronomía y atractivos rochenses en revista Keomag de Argentina

Keomag Revista de Moda y Estilo de Vida argentina, publicó un artículo sobre Rocha titulado “Un deleite de sabores, aromas y paisajes con una fuerte impronta local”.

Un equipo de la revista integrado entre otros por el periodista Leandro Ferreyra, que nuevamente estará en FIT 2013, propone un “un tour gourmet, con platos que rescatan y ponen en valor los productos autóctonos. Un perfil menos explorado de esta región de inmensas playas de arena blanca y mar cálido”.
Tras este recorrido por diversas propuestas gastronómicas de la costa rochense, la nota afirma que “esto es Rocha hoy. Mas allá de la oferta de sol y playa, cada rincón invita al disfrute de la naturaleza, con innumerables zonas de gran riqueza paisajística, diversidad biológica, histórica, cultural y gastronómica, donde los productos obtenidos por las redes de los pescadores y la producción artesanal se han trasnformado en pilares fundamentales del sector”.

Ver nota

Comentarios