Liverpool 3- Progreso 1

El equipo de la Cuchilla derrotó este lunes 3-1 a Progreso en Belvedere con goles de Aguirre, Melo y Tamareo. El único gol gaucho lo anotó Lombardi.

Liverpool se puso en ventaja cuando ya jugaba con 10 hombres (roja al goleador Carlos Núñez). Con gol del delantero Rodrigo Aguirre el negriazul se puso 1-0 en el marcador.

Luego Fabián Canobbio tuvo la chance de igualar el marcador, pero malogró un tiro penal. Con este resultado se fueron al descanso.

En el complemento con goles de Pablo Melo de penal y Lucas Tamareo, Liverpool aseguró los tres puntos. El gol del descuento de los gauchos lo marcó Maximiliano Lombarid también desde los 12 pasos.

Estadio: Belvedere Árbitro: Javier Bentancor. Asistentes: Robert Muniz y Cesar Sebastiani 4° Árbitro: Pablo Giménez

LIVERPOOL: Guillermo De Amores, Pablo Melo, Maximiliano Arias, Nelson Semperena, Cristian Silvera, Carlos Macchi, Andrés Rodales, Maximiliano Montero, Lucas Tamareo, Rodrigo Aguirre y Carlos Núñez. DT: Julio César Antúnez.

PROGRESO: Guillermo Iriarte, Walter Fernández, Carlos Canobbio, Rafael Tabarez, Martín González, Matías Appelt, Silvio Dorrego, Rodrigo Guarteche, Fabián Canobbio, Maximiliano Lombardi y Gustavo Alles. DT: Leonardo Ramos.

Goles: 28′ Rodrigo Aguirre (L), 71′ Pablo Melo (L), 75′ Maximiliano Lombardi (P), 79′ Lucas Tamareo (L)

Expulsados: 25′ Carlos Núñez (L), 61′ Gustavo Alles (P), 76′ Rafael Tabarez (P)

Incidencia: 30′ Fabián Canobbio (P) erró un pena