Rodríguez volvió a ganar en la Vuelta Ciclista del Uruguay 2024

El uruguayo Leonel Rodríguez del Club Ciclista Cerro Largo triunfa en la 6ta Etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay, mientras la expectativa se centra en la crono de mañana.

Hoy se llevó a cabo la emocionante 6ta etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay, que unió las ciudades de Tacuarembó y Paysandú en un recorrido desafiante para los competidores.

La victoria en esta etapa fue para Leonel Rodríguez del Club Ciclista Cerro Largo, quien logró su segunda victoria consecutiva en La Vuelta, demostrando su gran momento.

El podio se completó con Pablo Anchieri del Boca Cufré en segundo lugar y Sandro Rodriguez del Club Ciclista Fénix en tercer lugar, destacando la intensa competencia en cada tramo de la etapa.

En la categoría Sub 23, Santiago Perez Helguera del Alas Rojas de Santa Lucía se destacó como el mejor en esta etapa, culminando en el puesto 10 y mostrando su talento en la competencia.

Los premios Cima y Sprinter siguen en manos de Matías Presa y Sebastián Rodríguez respectivamente, manteniendo un rendimiento constante a lo largo de la vuelta.

En cuanto a la clasificación general, no hubo cambios significativos en comparación con la etapa de ayer, también ganada por Leonel Rodriguez. Sin embargo, se espera que la crono del día de mañana en ruta 90, con un recorrido de 21 km 500 metros, sea crucial para la clasificación general.

Las clasificaciones luego de la Etapa 6:

Repasa cómo quedaron las clasificaciones de la etapa, la General Individual y la General por Equipos luego de la segunda victoria el hilo de Leonel Rodriguez.