Actividades varias para este fin de semana en el Arboretum Lussich

Alumnos del Campus de Maldonado se destacaron en la segunda fecha del Campeonato Nacional de Karate

Estudiantes de Daniel Velázquez, profesor de la Escuela Municipal de Karate del Campus de Maldonado, tuvieron un excelente desempeño en esa competencia que se llevó a cabo en Montevideo.

En ese sentido, Martina Britos se consagró como campeona nacional en la categoría Femenina de 10 y 11 años; Jessica Prieto logró ser la campeona nacional en la categoría 12 y 13 años Femenina; mientras que Oscar Duran salió campeón nacional en la categoría 14 y 15 años Masculino.

Asimismo, Mahyte Techera alcanzó el tercer puesto en la categoría Femenina de 10 y 11 años; Faustina Ulibarri también logró el tercer puesto pero en Combates de 12 y 13 años; y Thiago Vaz consiguió el tercer puesto en 12 y 13 años Masculino.