Continúan las instancias de acercamiento a vecinos del interior de Lavalleja

"Entre fuegos" superó las expectativas

 Piriápolis presentó "Entre fuegos"en la playa La Rinconada, encuentro de chefs de los restaurantes del balneario, cocineros invitados de Punta del Este y al ganador del programa Fuego Sagrado, Juan José Etchevarne.
Intervinieron los cocineros de Kraken, Trattoria Da Piero, Zetapé, Meridiano 58, La Goleta, La Corniche, El Quijote, Ocho Nudos y Los Charrúas de Piriápolis, el del restaurante de Punta del Este Moby Dick y el chef Aurelien Bondoux.

Con tickets agotados, prepararon platos con productos locales al fuego y a la orilla del mar.

Hubo pesca del día, Cordero Esteño, vegetales al fuego, agua Salus, vinos de las bodegas Garzón, Oceánica de José Ignacio y Cerro del Toro.

Organizado por Destino Piriápolis, "Entre fuegos" promovió  el balneario como un destino de todo el año y dentro del Pacto Oceánico y Cordero Esteño, programas promovidos por la Intendencia de Maldonado a los que Piriápolis adhirió.

Comentarios