"Entre fuegos" superó las expectativas

 Piriápolis presentó "Entre fuegos"en la playa La Rinconada, encuentro de chefs de los restaurantes del balneario, cocineros invitados de Punta del Este y al ganador del programa Fuego Sagrado, Juan José Etchevarne.
Intervinieron los cocineros de Kraken, Trattoria Da Piero, Zetapé, Meridiano 58, La Goleta, La Corniche, El Quijote, Ocho Nudos y Los Charrúas de Piriápolis, el del restaurante de Punta del Este Moby Dick y el chef Aurelien Bondoux.

Con tickets agotados, prepararon platos con productos locales al fuego y a la orilla del mar.

Hubo pesca del día, Cordero Esteño, vegetales al fuego, agua Salus, vinos de las bodegas Garzón, Oceánica de José Ignacio y Cerro del Toro.

Organizado por Destino Piriápolis, "Entre fuegos" promovió  el balneario como un destino de todo el año y dentro del Pacto Oceánico y Cordero Esteño, programas promovidos por la Intendencia de Maldonado a los que Piriápolis adhirió.

Comentarios