- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
La 22ª edición, que tendrá lugar este sábado 4 de diciembre en el Puerto de Piriápolis, contará con la presencia del intendente interino de Maldonado, Luis Eduardo Pereira, y el presidente de la República, Luis Lacalle Pou, que serán los encargados de encender el fuego y dar inicio a la tradicional fiesta.
El evento significa el puntapié inicial para la temporada de verano, a través de la presentación de uno de sus platos más típicos. En cada edición, la tradicional Paella Gigante permite degustar unas 4 mil porciones.
Pereira y Lacalle Pou encenderán el fuego sobre las 19.30 horas, mientras que un equipo de 20 personas comienza con la preparación. En la oportunidad, también se espera la presencia del ministro interino de Turismo, Remo Monzeglio, y se contará con la actuación musical de El Alemán, Emiliano y El Zurdo, y bandas locales.
Ayer comenzó con la inauguración de la Feria Gastronómica donde habrá 10 puestos pertenecientes a los principales restaurantes de la ciudad que ofrecerán platos representativos de la gastronomía local. La feria continuará hasta la tarde del domingo 5 sobre la explanada del Puerto.
El costo del ticket de la paella es de 250 pesos y se puede adquirir en la Sede de APROTUR. Por consultas, comunicarse al teléfono 4432 5055.
La Policlínica de Piriápolis y el Centro Vigía de Maldonado serán los beneficiarios de lo recaudado mediante esta actividad.
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario