Federico Bruno ganó por cuarta vez la Corrida San Fernando

El joven argentino de 24 años consiguió el primer puesto al completar la prueba con un tiempo de 29 minutos y 53 segundos. En 2014, 2016 y 2018 también se consagró al obtener el lugar más alto del podio, al tiempo que en Montevideo ganó la San Felipe y Santiago cinco años consecutivos.

Por su parte, el segundo puesto fue para Nicolás Cuestas con un tiempo de 30 minutos y 15 segundos, y el tercer lugar se lo quedó su hermano, Martín Cuestas, quien marcó 30 minutos y 29 segundos.

La prueba se desarrolló el pasado sábado 4 de enero con la presencia de más de 5000 corredores de diferentes nacionalidades que completaron el recorrido de 10 kilómetros entre Maldonado y Punta del Este. Si se tiene en cuenta a la categoría participativa de 5 kilómetros, en total se alcanzó los 6500 competidores, entre profesionales, aficionados, no videntes y atletas en silla de ruedas.

La argentina Fedra Luna ganó en la categoría damas, con un tiempo de 34 minutos y 3 segundos. El podio se completó con María Luz Tesuri -también de Argentina- (34 minutos y 50 segundos) y la tercera en cruzar la línea de meta fue la uruguaya María Pía Fernández (35 minutos y 44 segundos).