- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Nuevamente la Glorieta de Punta del Este se convirtió el domingo 20 de octubre en un escenario gastronómico para cocineros, pescadores artesanales, bodegas locales y el público en general que pudo deleitarse con diferentes platos elaborados a base de pescado.
Al mismo tiempo, el evento se realizó con fines benéficos y lo recaudado se destinará a CAIF 1035 Urbana Ruiz de Maldonado que atiende a más de 100 niños de educación inicial y 100 familias a través del programa Experiencias Oportunas.
El menú incluyó empanadas de cazón, pescado curado, cazuela de pescado y garbanzos, y hamburguesa de pescadilla. Cada persona podía acceder a uno de estos platos abonando un ticket valor 300 pesos.
La iniciativa, organizada por la Asociación Gastronómica del Uruguay fue declarada de interés por el Ministerio de Turismo y la Intendencia de Maldonado.
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario