Seleccionaron a los participantes del concurso de recetas en la Criolla del Prado

Dieron a conocer la lista de seleccionados para participar del concurso de recetas que se desarrollará el jueves 18 de abril a las 14:00 horas, durante la 94ª edición de la Semana Criolla del Prado.


Debido a que la cantidad de inscriptos al concurso de recetas superó el máximo de participantes, se realizó un sorteo frente a escribano público de la Intendencia de Montevideo para seleccionar a los concursantes.

El concurso de recetas apunta a promover la alimentación sana mediante el uso de verduras, leguminosas y frutas.

La receta deberá ser original, fácil, económica y con un 50% de verduras y/o frutas. Se tendrá en cuenta si se utilizan leguminosas y frutos nativos.

Esta edición busca fomentar la incorporación de frutos nativos, no solo por el aporte nutricional sino para rescatar recetas que tengan en cuenta la identidad uruguaya,  además de buscar un compromiso sustentable con la plantación de arboles nativos.

LISTA DE SELECCIONADOS


Titulares

  • 3.196.351-4
  • 1.553.497-3
  • 1.343.083-2
  • 1.762.524-1
  • 4.339.465-6
  • 4.335.409-6
  • 6.276.391-3
  • 5.058.767-6


Suplentes

  • 3.330.893-6
  • 2.741.303-4
  • 5.984.169-7
  • 3.980.054-8
  • 1.861.588-5
  • 4.278.369-0


Nos informaron que los selecionados recibirán una notificación del programa Cocina Uruguay.

Comentarios