Curso taller “Cultivando Saberes para el Derecho a la Alimentación” en Río Negro

Esta actividad se realiza en el marco del Proyecto “Educación en y para la soberanía alimentaria y nutricional en el medio rural”, participando de la misma CENUR Litoral Norte, Universidad de la República, Centro de Educación Inicial y Primaria, Inspección Departamental de Educación Inicial y Primaria de Río Negro, Escuela de Nutrición e Intendencia de Río Negro.


El programa del curso es el siguiente:


9 de mayo en Sarandí de Navarro, de 16:00 a 18:00 hs., tema: “La alimentación desde una perspectiva integral”
24 de mayo en Young, de 16:00 a 18:00 hs., tema: “La alimentación desde una perspectiva integral”.
13 de junio en Sarandí de Navarro, de 16:00 a 18:00 hs, tema: “Educación y cultura alimentaria: desde la producción hasta el consumo de los alimentos”.
28 de junio en Young, de 16:00 a 18:00 hs, tema: “Educación y cultura alimentaria: desde la producción hasta el consumo de los alimentos”.
11 de julio en Sarandí de Navarro, de 16:00 a 18:00 hs, tema: “Alimentación de los escolares. Importancia para el crecimiento y desarrollo.
26 de julio en Young, de 16:00 a 18:00 hs, tema: “Alimentación de los escolares. Importancia para el crecimiento y desarrollo.
8 de agosto en Sarandí de Navarro, de 16:00 a 18:00 hs, tema: “A cocinar los alimentos de la huerta. Recetas con historia”.
23 de agosto en Young, de 16:00 a 18:00 hs, tema: “A cocinar los alimentos de la huerta. Recetas con historia”.
12 de setiembre en Sarandí de Navarro, de 16:00 a 18:00 hs, tema: “Derecho a la alimentación y desarrollo sostenible”.
27 de setiembre en Young, de 16:00 a 18:00 hs, tema: “Derecho a la alimentación y desarrollo sostenible”.
17 de octubre en Young, de 15:30 a 18:00 hs. Cierre de los cursos y entrega de certificados.
Las inscripciones deben realizarse por e-mail: capderderionegro@gmail.com

El plazo para hacerlo finaliza el lunes 6 de mayo.

Comentarios