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Restaurantes de la zona proponen platos en base a cordero.

Desde este viernes 2 y hasta el lunes 19 de setiembre, restaurantes de Punta del Este se suman a la propuesta de la Asociación Gastronómica del Uruguay,al ofrecer un plato del menú en base a cordero.

El denominado "Desafío Cordero" en Punta del Este se propone de la siguiente manera:


Aurelien Bondoux. Cordero de pradera uruguayo, compota de tomate, alubias con crema de ajo silvestre. La Bourgogne: Av. Del Mar esquina Pedragosa Sierra. Tel. 4248 2007.

María Elena Marfetán. Cappelletti de cordero braseado. Lo de Tere: Rambla Artigas y calle 21. Tel. 4244 0492.

Gastón Yelicich. Paleta de Cordero al vino tinto con puré de papas. Cuatro Mares:
Capitán Miranda y 2 de Febrero. Tel. 4244 8916.

Adrián Orio. Cordero en tres cocciones + topinambur + hinojo + arvejas. Macachín: Santa Teresa 619, Maldonado. Tel. 094102776.

Guido Ojeda. Paleta de cordero en cocción lenta, risotto de espárragos y compota de cebollas. Grand Hotel Punta del Este: Parada 10 Playa Brava. Tel. 4249 1234.

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