Se llevó a cabo el 2do Certamen Fusión Coctelería 2015 que estableció tres categorías de competencia y se llevó a cabo en la Escuela de Alta Gastronomía "Pedro Figari" de Parada 12 de playa Mansa.
Categoría Flair Amateur & Semi Pro
1ero : Andrés Lasalvia : 535 puntos
2do : Alejandro Rivera : 475 puntos
3ero: Erik Cedrez : 444 puntos
Mayor Puntaje en Receta de autor
Matías Terminieri : 200 puntos
Categoría Clásico
1era : Romina Mazza : 51 puntos
2do : Nicolás Tajes : 50 puntos
3ero : Gastón Hernández : 49 puntos
Mayor Puntaje en Receta de autor
Gastón Hernández : 250 puntos
Categoría Flair Profesional
1ero : Román Zapata : 705 puntos
2do: Maximiliano Saldaña : 700 puntos
3ero : Sebastián Chocho : 555 puntos
Mayor Puntaje en Receta de autor
Maximiliano Saldaña : 260 puntos
Comentarios
Publicar un comentario