Culminó la 8va. edición de Aromas y Sabores en Punta del Este

El pasado fin de semana se llevó a cabo una nueva edición de Aromas y Sabores, el festival gastronómico organizado por la Corporación Gastronómica de Punta del Este, en cuyo acto de cierre participó el Subsecretario del Ministerio de Turismo y Deporte, Dr. Antonio Carámbula.


Tres jornadas con clases magistrales, feria gastronómica, rondas de negocios y una cena de los chefs, conformaron esta octava edición que colmó de público los salones del Conrad Punta del Este resort & casino.
Chefs de Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay, País Vasco y Bélgica, compartieron recetas y prepararon en vivo y en directo diferentes platos de sus respectivas gastronomías; en tanto que en la Feria gastronómica se pudieron degustar productos uruguayos
El Dr. Carámbula participó en la “Cena de los chefs internacionales”, en la que destacó el maridaje de vinos uruguayos con platos de los chefs participantes, que se llevó a cabo en el Restaurante St. Tropez del Conrad.

Comentarios