Defensor Sporting 1 - 1 Rentistas

El viernes por la noche comenzó la disputa de la 12ª fecha del Torneo Clausura de Primera División.
En el Franzini, Defensor Sporting y Rentistas igualaron 1-1. Comenzó ganando el violeta con gol de Adrián Luna en el segundo tiempo pero minutos después empató para el visitante David Terans. Con este resultado ambos llegaron a 17 puntos en el Clausura. Rentistas tiene 42 en la anual y está en la sexta posición.

El sábado 15.30 hs. se jugarán cuatro encuentros, todos ellos en Montevideo. En el Tróccoli, Cerro recibirá a Juventud con Christian Ferreyra como árbitro principal. En el Parque Roberto, Racing jugará ante El Tanque Sisley mientras que en Belvedere, Liverpool se medirá ante Fénix. Danubio, puntero de la tabla anual, visitará a River Plate en el Saroldi con arbitraje de Roberto Silvera. Este partido será el televisado del sábado.

El domingo de mañana se disputarán dos partidos. A las 10.30 hs. para la televisión jugarán Wanderers – Sud América en el Parque Viera. Media hora más tarde comenzará el encuentro entre Cerro Largo – Miramar Misiones en el Ubilla de Melo. La etapa se cerrará el domingo por la tarde con el partido entre Peñarol – Nacional en el Estadio Centenario. El encuentro será arbitrado por Darío Ubriaco.

El Torneo Clausura lo lidera Peñarol con 23, le siguen Wanderers con 22, Danubio con 21, Fénix y Nacional con 18. La Tabla Anual la encabeza el danubiano con 53, seguido por Wanderers con 49, Nacional y River Plate con 48 unidades. Sergio Blanco es el goleador del Campeonato Uruguayo con 17 conquistas, mientras que Jonathan Álvez lidera la tabla del Clausura con 9.