Clausura: resultados y posiciones

El domingo por la tarde se disputaron cuatro partidos de la 8ª fecha del Clausura.
En Melo, Cerro Largo empató 2-2 con Liverpool. Comenzó ganando el local con gol de Martín González. En el segundo tiempo Barceló y Godoy dieron vuelta el partido a favor de Liverpool pero empató Aprile para Cerro Largo. En el Complejo Rentistas fue empate 1-1 entre el local y El Tanque Sisley. Bruno Piñatares anotó para los rojos pero Andrés Aparicio igualó en el segundo tiempo para el verdinegro.

En el Parque Saroldi, River Plate venció 1-0 a Wanderers con gol de Leandro Rodríguez. Con ese resultado el darsenero lidera la tabla anual con 48 unidades. En Jardines del Hipódromo, Danubio y Defensor Sporting empataron 1-1. Matías Alonso abrió el score para el violeta mientras que Jonathan Álvez igualó para el danubiano.

La fecha se cerró el domingo por la noche en el Parque Central con la victoria de Juventud 1-0 ante Nacional. El gol a falta de cinco minutos para terminar el partido fue de Jaime Báez.

Fénix y River Plate lideran el Clausura con 17 puntos, le sigue Danubio con 15 y Peñarol con 14. La Tabla Anual la encabeza el darsenero con 48, seguido por Danubio con 47 y Nacional con 42.

8ª fecha

Sábado 22 de marzo

Fénix 2 – 1 Miramar Misiones
Estadio: Parque Capurro
Goles: 41’ Martín Liguera (F), 68’ Aníbal Hernández (F), 75’ Christian Colman (MM)
Árbitro: Yimmi Álvarez
Asistentes: Miguel Nievas y Andrés Olivera
4° Árbitros: Leodan González

Racing 3 – 1 Sud América
Estadio: Parque Roberto
Goles: 28’ Nicolás Royón (SA), 45’ Agustín Gutiérrez (R), 61’ Mauricio Affonso (R), 82’ Jesús Trindade (R)

Estadio: Ubilla, Melo
Goles: 21’ Martín González (CL), 49’ Facundo Barceló (L), 69’ Gonzalo Godoy (L), 77’ Gustavo Aprile (CL)
Árbitro: Martín Vázquez
Asistentes: Richard Trinidad y Sergio Freire
4° Árbitros: Javier Bentancor

Rentistas 1 – 1 El Tanque Sisley
Estadio: Complejo Rentistas
Goles: 4’ Bruno Piñatares (R), 61’ Andrés Aparicio (ETS)
Árbitro: Daniel Fedorczuk
Asistentes: Gabriel Popovits y Cesar Sebastiani