Racing 0 - Central Español 1

Central Español consiguió su primera victoria del certamen y seis puntos muy imporatntes para el descenso, al vencer 1-0 a Racing.

Basado en una sólida actuación defensiva, tanto de los del fondo como del sector central, el conjunto que dirige Julio Acuña jugó un buen segundo tiempo, en el que con orden, solidez y ambición al adelantar las líneas generó situaciones de gol, anotó de penal y pudo haber aumentado.
Luego defendió la ventaja, incluso con uno menos en los últimos 15 minutos, ante un Racing que fue absorbido por la táctica defensiva palermitana.

Estadio: Parque Roberto
Árbitro: Roberto Silvera
Asistentes: Raúl Hartwig y Danilo Giménez
Apertura: Empate 1-1
RACING: Gelpi; Aguilar, Brasesco, Fernández, González (30´ Lacoste); Acosta (60´ Gutiérrez), Cortizo, Díaz, Zabala; Silva y Quiñones (65´ Gorocito). DT: Juan Tejera.
CENTRAL ESP.: De León; Rodríguez, Sanguinetti, Pereira, A. Fernández; Ramírez (80´ I. Rivero), Brun, E. Fernández, Rosas; O. Rivero (77´ J. Tetes) y Silva (71´ Silveira). DT: Julio Acuña.
GOL: 55´ Ramírez (CE) de penal