Defensor Sporting 3 - El Tanque Sisley 0

Defensor cumplió con lo previsto y derrotó sin sobresaltos a un Tanque que fue un espectador más de la consagración violeta, que de forma invicta se quedó anticipadamente con el Clausura y definirá el Uruguayo con Nacional.

PARTIDO. Desde un principio fue notoria la superioridad del local. Y ya a los 10 minutos Fedeirco Pintos no perdonó dentro del área y puso el 1 a 0 para encaminar la victoria.

A pesar de la mínima ventaja en la primera parte, siempre hubo un solo equipo en cancha.

Y por si fuera poco, al minuto del comienzo del complemento apareció el gol de la figura del equipo. Nicolás Olivera cambió penal por gol y liquidó las acciones.

La parcialidad de Defensor ya festejó durante el partido y Ferreria terminó por decorar la goleada con un zurdazo bajo.

De esta forma, el conjunto del "Chavo" Díaz se consagró como campeón anticipado del Clausura a falta de una fecha y definirá el Uruguayo con Nacional. Igual aún falta definir la Anual para saber quién correrá con ventaja en las finales.