Defensor se quedó con las ganas

Defensor Sporting empató con Cerrito 1 a 1 y sumó 5 unidades, quedando a cuatro de Danubio, el único líder del Torneo Apertura.
En el primer tiempo los violetas fueron un poco superiores, pero recién a los 45 minutos lograron abrir el marcador, tras una gran jugada de Ignacio Risso, que definió Matías Britos.
Diego Rodríguez y Brahian Alemán formaron un circuito ofensivo por la izquierda que complicó al rival.
Sin embargo, Cerrito logró el empate con un gol de Rodrigo Canosa a los 70 minutos, luego de un corner desde la derecha en el que la defensa violeta perdió por arriba.
Defensor Sporting : Jonathan Irrazábal; Ramón Arias (Julián Perujo 45´), Walter Ibáñez, Néstor Moiraghi, Diego "Zurdo" Rodríguez; Fernando Arismendi (Diego Rolán 60´), Andrés Fleurquin (Maximiliano Callorda 84´), Diego "Torito" Rodríguez, Brahian Alemán; Ignacio Risso y Matías Britos. DT: Pablo Repetto.
Cerrito : Gonzalo Salgueiro; Manuel Pérez (Héctor Foletti 55´), Nelson Techera, Rodrigo Canosa, Salvador Sasson; Mauricio Bruzzone, Renzo Pérez, Gastón Minutillo, Francisco Molina: Iván Pailós (Joel Burgueño 45´) y Fernando Redondo (Nicolás Núñez) 65´. DT: Jorge Barrios.
Estadio : Luis Franzini.
Árbitro : R. Orfila.
Hora : 15:30.
Goles : Britos (D) 45´, Canosa (C) 70´.
Amarillas: Minutillo, Molina, Nuñez, Salgueiro y Sasson (C); "Zurdo" Rodríguez (D).