Defensor 1 Wanderers 0

Defensor Sporting derrotó 1 a 0 a Wanderers con gol del juvenil Ramón Arias de cabeza a los 86 minutos, en el Parque Viera, por la cuarta fecha del Torneo Clausura.
Al minuto de juego Wanderers pudo ponerse en ventaja. El brasileño Diogo se tiró cuando Danilo Asconeguy lo marcaba y el árbitro cobró penal. Lo pateó Walter Guglielmone y lo atajó Martín Silva.
Los violetas tomaron el dominio del juego. Asconeguy y Eduardo Aranda llegaban y generaban peligro por la derecha, pero sin demasiado peso ofensivo, haciendo notar la falta que Rodrigo Mora le hace al equipo.
Con el correr de los minutos el juego se hizo más lento y aburrido. El primer tiempo pudo haber terminado con ventaja para cualquiera.
A los 57 minutos Martín Silva volvió a salvar a Defensor, esta vez de un cabezazo de Javier Cabrera a boca de jarro. Un minuto después hubo una falta de Matías Quagliotti sobre el "Torito" Diego Rodríguez, pero el árbitro interpretó que fue al revés y amonestó al violeta. A los 65 Rodríguez agarró de la camiseta a un jugador bohemio, recibió su segunda amarilla (esta vez bien sacada) y se fue expulsado.
Wanderers pudo aprovechar para llevar a Defensor contra su arco. Lo intentó, pero los violetas demostraron oficio a mantener el partido bajo control y para aprovechar, a los 86, un tiro libre de Diego Rodríguez que desvió Arias de cabeza para ganar el partido.
Wanderers : Mauricio Nanni, Jonathan Sandoval, Matías Quagliotti, Maximiliano Olivera (Renzo Pérez 76’), Emiliano Tellechea, Ronald Ramírez, Santiago Ostolaza, Diogo (Sebastián Rosano 55’), Maximiliano Rodríguez, Walter Guglielmone y Ezequiel Vázquez (Javier Cabrera 55’). DT: Daniel Carreño.
Defensor Sporting : Martín Silva, Danilo Asconeguy, Andrés Fleurquin (Ramón Arias 45’), Néstor Moiraghi, Damián Suárez, Eduardo Aranda, Diego Ferreira, Diego Rodríguez, Brahian Alemán (Adrián Luna 60’), David Texeira (Diego Rodríguez 70’) e Ignacio Risso. DT: Pablo Repetto.
Gol : Ramón Arias (D) 86’.
Roja : Diego Rodríguez (D) 65’.
Amarillas : Diego Ferreira (D) 9’, Diego Rodríguez (D) 58’ y 65’, Ramón Arias (D) 65’, Damián Suárez (D) 77’, Ignacio Risso (D) 83’; Diego (W) 58’, Ronald Ramírez (W) 63’, Maximiliano Rodríguez (W) 83’.
Estadio : Parque Viera.
Hora : 10:15.
Árbitros : Héctor Martínez, Carlos Changala y Fernando Ríos