El Centro Técnico de Empleo y Formación Profesional de Maldonado llama a los interesados en postularse para los cargos de auxiliar de elaboración (ayudante de cocina), carnicero cortador (oficial carnicero) y panadero. El plazo para inscribirse es hasta el martes 27 de noviembre.
Auxiliar de elaboración para Punta del Este
Requisitos:
- Ser mayor de 18 años
- Ciclo básico aprobado
- Carné de salud
- Carné de manipulación de alimentos
- Experiencia previa con un mínimo de seis meses en el cargo
- Conocimientos específicos en uso de hornos industriales, máquinas freidoras, manipulación de alimentos y recetas básicas.
Carnicero cortador para Punta del Este y La Barra
Requisitos:
- Ser mayor de 18 años
- Ciclo básico aprobado
- Carné de salud
- Carné de manipulación de alimentos
- Experiencia previa con un mínimo de seis meses en el cargo
- Conocimientos específicos en manejo de cuchillos de corte de carnes, manejo de sierra eléctrica cortadora, tipos de carne y manipulación de alimentos.
Panadero para Punta del Este y La Barra
Requisitos:
- Ser mayor de 18 años
- Ciclo básico aprobado
- Carné de salud
- Carné de manipulación de alimentos
- Experiencia previa con un mínimo de seis meses en el cargo
- Conocimientos específicos en sobado, maquinaria industrial, amasado, cápsulas de humedad y manipulación de alimentos.
En ambos casos, las personas interesadas deberán concurrir con la documentación solicitada a la oficina de INEFOP Maldonado -Román Bergalli casi Román Guerra-, desde este viernes 23 y hasta el martes 27 de noviembre, en el horario de 9 a 14.
Por mayor información comunicarse al teléfono 4226 6724 o al corre electrónico maldonado@inefop.org.uy
Comentarios
Publicar un comentario