Curso de gastronomía para jóvenes con discapacidad

Hasta el 20 de febrero están abiertas las inscripciones para un curso de capacitación laboral en gastronomía dirigido a jóvenes con discapacidad.

La actividad está destinada a jóvenes con discapacidad leve, de entre 16 y 29 años, con capacidad atencional, conocimientos en lenguaje, escritura y cálculo, respaldo familiar o institucional. Se dará preferencia a integrantes de familias de bajos ingresos.

El curso se desarrollará a través de un convenio entre la Intendencia de Montevideo y el Instituto Psicopedagógico del Uruguay. Las clases se dictarán a partir de marzo en la sede de IPPU (Av. Dr. Carlos María de Pena 4222), con una frecuencia de tres veces por semana.

Las inscripciones se reciben en la Secretaría de Gestión Social para la Discapacidad de la Intendencia de Montevideo (Av. 18 de Julio 1360, piso 2), de lunes a viernes en el horario de 10.30 a 16.00. Por más información llamar al teléfono 19501946.

Comentarios