Se quedó con el clásico a puro gol

Wanderers va en serio en este Apertura.
Tras un comienzo vacilante (0-1 ante Danubio), los comandados por Daniel Carreño se recuperaron con una ajustada victoria ante Cerro Largo (3-2) y hoy le dieron una verdadera lección a Bella Vista en uno de los clásicos del Prado al golearlo categóricamente por 4-0.
De entrada nomás, el "bohemio" comenzó a sentenciar el encuentro: a los 10´ Marcelo Méndez puso el 1-0 y apenas seis minutos después Maximiliano Rodríguez duplicó la diferencia.
Cuando se moría la primera mitad, Antonio Pacheco anotó un verdadero golazo de tiro libre para poner el marcador 3-0.
Los "papales" no daban pie con bola y se exponían a las veloces contras de los locales, quienes cuadruplicaron la diferencia al minuto del segundo tiempo, con una volea notable de "Maxi" Rodríguez. 4-0.
Con el partido liquidado, ¿qué siguió? Ataques poco profundos de Bella Vista, que nunca supo como reaccionar, y contraataques peligrosos de Wanderers, que con una gran goleada se prendió en la parte alta de la tabla.

Ficha del partido:

Wanderers : Martín Rodríguez, Jonathan Sandoval, Marcelo Méndez, Martín González, Federico Domínguez (Cristian Esnal 81’), Juan José Blanco, Santiago Martínez (Ezequiel Vázquez 75’), Antonio Pacheco, Javier Cabrera, Maximiliano Rodríguez y Richard Mercado (Guzmán Pereira 73’). DT: Daniel Carreño.
Bella Vista : Nicolás Gentilio, Federico Díaz, Esteban Maga, Damián Santín, Federico Pérez, Gastón Otreras (Gerardo Gasañol 60’), Jorge Casanova, Ignacio Nicolini, Leandro Silva (Jesús Belase 46’), Jonathan Ramis (Andrés Rodríguez 46’) y José Varela. DT: Pablo Alonso.
Goles : Marcelo Méndez (W) 10’, Maximiliano Rodríguez (W) 16’, Antonio Pacheco (W) 41’, Maximiliano Rodríguez (W) 46’.
Amarillas : Jorge Casanova (BV), Gastón Otreras (BV), Federico Díaz (BV), Santiago Martínez (W), Esteban Maga (BV), Damián Santín (BV).
Estadio: Parque Viera.
Árbitro : Martín Vázquez, Mauricio Espinosa y Raúl Hartwig.