Publicidad Movil

Publicidad

jueves, 15 de febrero de 2018

Punta del Este Gourmet 2018 ponderó los productos locales.

El público colmó las instalaciones del Espacio Cultural Gorlero en busca de las creaciones gastronómicas en base a productos del departamento, y también las ofrecidas por la Asociación Uruguaya de Criadores de Cabra (SUCC). 


La propuesta se basó en la degustación y venta de aceites de oliva, mieles, vinos, cervezas artesanales, helados, y preparaciones gourmet a base de cordero. El despliegue incluyó la instalación de estands y food trucks, además de espectáculos musicales y cocina en vivo.

Asimismo, se puedo observar artesanías en tejido y lanas, y una innovadora oferta de cosméticos desarrollados a base tannat y yerba mate.

La actividad se desarrolló con entrada libre el pasado viernes 9 y sábado 10 de febrero bajo la organización de la Dirección General de Turismo de la IDM y el Área de Innovación de la Dirección General de Desarrollo e Integración Social. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario