Maximiliano Gerardo ganó de nuevo en Interlagos.

Gran triunfo de Maximiliano Gerardo que sigue invicto en este 2017 dentro de la categoría 600cc SuperSport Pro ya que de las tres fechas que lleva el Campeonato de Superbike Brasil, ha ganado todas.

La de este domingo fue una competencia bastante accidentada debiendo de entrar en dos oportunidades el Safety Car.

“Estoy muy feliz. La verdad que nuevamente he tenido una gran moto. La Ducati se ha mostrado muy dócil en todo momento. La carrera se presentó con una diferencia que pude marcar en los primeros giros donde llevaba 4 segundos en las primeras seis vueltas. Lamentablemente tuvo que entrar el Safety Car por un accidente en la pista.  Ahí nos juntamos todos de nuevo quedando la diferencia otra vez en cero. Me tenía mucha confianza ya que en esos giros me di cuenta que la moto estaba. Cuando el Auto de Seguridad se fue de la pista quedaban 4 vueltas, pero solamente pudimos dar una sola ya que nuevamente por otro accidente tuvo que volver el Safety Car. Faltando una vuelta pudimos acelerar y lograr la tercera victoria del año, lo que nos sigue dejando invictos en el Campeonato. Ahora tenemos una mayor ventaja con los que venían segundos y terceros ya que ellos no pudieron terminar la carrera por diferentes motivos”, contaba, a RG Internet Press, Maximiliano Gerardo.